Нож "Филейный" 95*18 ц/м мал.
Код:
270,00 BYN
243,00 BYN
Филейный нож, также известный как филейник — специализированный кухонный или рыбацкий нож, предназначенный для получения филе рыбы, мяса или птицы. Филейный нож имеет длинный, узкий и гибкий клинок, позволяющий одним движением ножа отделять тонкие и ровные куски филе от мяса, рыбы или птицы. Цельнометаллическое исполнение клинка делает этот нож особо прочным и выносливым. Чехол выполнен из натуральной кожи с креплением на поясе – на подвесе. Данный нож является ножом разделочным, не относящимся к холодному оружию и не требует специального разрешения.
Возможны незначительные расхождения между фотографиями и вновь изготовленными изделиями.
Все ножи, представленные на нашем сайте – это хозяйственные и разделочные ножи. Каждый нож имеет сертификат по ГОСТ Р 51644-2000 «Ножи разделочные и шкуросъемные» или ГОСТ Р 51501-99 «Ножи туристические и специальные спортивные».
Возможны незначительные расхождения между фотографиями и вновь изготовленными изделиями.
Все ножи, представленные на нашем сайте – это хозяйственные и разделочные ножи. Каждый нож имеет сертификат по ГОСТ Р 51644-2000 «Ножи разделочные и шкуросъемные» или ГОСТ Р 51501-99 «Ножи туристические и специальные спортивные».
0
сут.
0
час.
0
мин.
0
сек.
Остаток: 1 шт.
-10%
Количество
- Описание
- Отзывы
Общая длина ножа, мм | 260 |
Марка стали | 95*18 |
Длина клинка, мм | 150 |
Длина рукоятки, мм | 145 |
Материал рукояти | Латунь, ценные породы дерева |
Ширина клинка, мм | 19-21 |
Толщина обуха, мм | 1-1,2 |
Комплектация | Нож, кожаный чехол, сертификат |
Страна-производитель | Г. Ворсма, Нижегородская обл., Россия |
Поставщик | ООО "Арком" |
Срок | Не ограничен |
На сайте представлены образцы авторских работ.
Некоторые изделия выполнены в единственном экземпляре и представлены для демонстрации стиля автора. Информацию о наличии выбранного изделия либо возможности изготовления его аналога по заказу можно получить по телефону +375(29)660-19-19